Privacy Policy

per la protezione dei tuoi dati

Data dell'ultima modifica: 23 luglio 2019

Isla del Se è stata ideata da un essere umano che crede nella privacy e nella protezione dei dati come diritti umani da rispettare e tutelare.

Questa Informativa sulla Privacy è stata scritta per te in un linguaggio più possibile semplice per cui leggila con attenzione. In questa Informativa sulla Privacy troverai informazioni riguardo:
  1. Definizioni per aiutarti a comprendere la Informativa sulla Privacy;
  2. Principi generali riguardo la privacy e la protezione dei dati;
  3. Quali dati personali vengono raccolti e perché;
  4. Quanto a lungo i tuoi dati personali vengono conservati;
  5. Con chi condivide le tue informazioni questo sito web;
  6. I tuoi diritti riguardo la protezione dei dati.

1. Definizioni per aiutarti a comprendere questa Informativa sulla Privacy

Dati personali indica ogni informazione relativa a una persona vivente identificabile. Esempi di dati personali sono: nomi, indirizzi, numeri di telefono, indirizzi email e qualsiasi altra informazione relativa ad una persona e che la rende identificabile. I dati personali possono essere raccolti quando l'utente li fornisca direttamente a questo sito Web (ad esempio compilando moduli) o automaticamente tramite la tecnologia (ad esempio il tipo di browser, il sistema operativo, l'indirizzo del protocollo Internet personale, di solito chiamato indirizzo IP, un numero assegnato automaticamente al dispositivo quando si utilizza Internet). Dati personali non include i dati in cui l'identità sia stata rimossa, che sono invece dati anonimi che non rendono la persona identificabile. Processare dati personali si riferisce all'uso dei dati personali da parte di un'organizzazione, dalla loro raccolta alla loro archiviazione ed eliminazione, ed ogni processo intermedio. Permesso  è il consenso personale esplicito a questo sito Web perchè raccolta, utilizzi e archivi i tuoi dati personali. Tale consenso si presenta sotto forma di una casella da spuntare, dichiarando di aver letto, compreso e accettato la presente Informativa sulla Privacy e i Termini d'Uso di cui fa parte.

2. Principi generali riguardo la privacy e la protezione dei dati

Isla del Se si rifà alle linee guida GDPR per la protezione dei dati personali.. Il GDPR è la nuova legislazione europea formulata in sostituzione delle Direttive per la Protezione dei Dati del 1995. Questa regolamentazione, che può essere letta per intero sul sito web del CNIL, is the new European law governing the use and handling of individuals’ personal data. In conformity with GDPR regulation: • Isla del Se recognise it has a duty of care to the people whose data it holds; • Isla del Se will only collect and process data when it is absolutely necessary and will make it clear why it is doing so and how it will use your data; • Isla del Se will not send you regular email newsletters that you have not subscribed to (I hate spam as much as you!). You will be always given the choice to unsubscribe from email newsletter clicking a link available in every email you will receive. • Isla del Se will never share your personal data with anyone else without your permission. Isla del Se will never sell your personal data to anyone for any reason.

3. Quali dati personali vengono raccolti e perché

Questo sito Web raccoglie e utilizza le informazioni personali nei modi seguenti, per i motivi indicati: Cookies: come la maggior parte dei siti Web, questo sito utilizza i cookie. I cookie sono piccole porzioni di dati testuali che vengono memorizzati sul tuo dispositivo (computer, telefono cellulare, tablet, ecc.) e utilizzati per migliorare la tua interazione con il sito, rendendola più veloce ed efficiente. Non sono dunque poi così negativi, se vuoi però puoi sempre impostare il tuo browser in modo che non accetti i cookie. Informazioni su come abilitare e disabilitare i cookie sono disponibili su aboutcookies.org.ukwww.aboutcookies.org oppure www.allaboutcookies.org. Disabling coockies will stop this site from tracking any part of your visit to this website. However, some of this website features may not function correctly as a result. Note that clicking any link on our website is taken as implied consent to our placing cookies on your device, unless you have disabled them in your browser. Dati personali raccolti durante la tua esperienza di acquisto: il processo di checkout per l'acquisto su https://isladelse.com/shop-home/  richiederà che vengano forniti dati personali. Questi dati verranno utilizzati per elaborare e consegnare il tuo ordine, per risolvere controversie o per fornirti assistenza. Il trattamento dei tuoi dati personali sarà necessario affinché Isla del Se possa recuperare i debiti nei suoi confronti e servirà a eseguire e ad adempiere il contratto stipulato con te in quanto cliente, offrendoti un'esperienza di acquisto sicura e senza intoppi. Moduli di contatto e link email: Su questo sito Web sono disponibili moduli di contatto e collegamenti email per facilitare la comunicazione con Isla del Se. I moduli di contatto su questo sito Web ti chiederanno solo di fornire il tuo nome e indirizzo email. Il tuo indirizzo email è necessario per finalizzare il processo di invio del messaggio e per risponderti; il tuo nome è richiesto per il puro e semplice piacere di poterti chiamare per nome. Email newsletter: Subscribing for receiving an email newsletter from Isla del Se you will be asked to provide your name and email address. These personal data will be used to provide you with the service requested, personalizing it for making it more enjoyable for you. Subscribing to Isla del Se newsletter you agree to receive emails from Isla del Se at the email address provided during the subscription process. Using the newsletter subscription forms available on this website you will receive a confirmation email asking you to confirm your email address. This process will serve to help you check you entered your information correctly during the subscription process and will let this website provide you with a service you are really interested in, in conformity with GDPR’s requirements. You have the right to unsubscribe to Isla del Se newsletter anytime, clicking the unsubscribe link provided in every newsletter email you will receive.

4. Quanto a lungo i tuoi dati personali vengono conservati

I tuoi dati personali saranno conservati per tutto il tempo necessario allo scopo per il quale sono stati raccolti. Per intervalli di tempo più specifici, fare riferimento all'Informativa sulla Privacy della società di terze parti elencata di seguito.

5. Con chi condivide le tue informazioni questo sito web

Il sito web di Isla del Se si affida a diversi servizi di terze parti per funzionare ed elaborare i dati personali per suo conto. Tali servizi sono stati scelti con cura perché siano conformari alla legislazione GDPR. Keliweb s.r.l. è il server di hosting scelto per questo sito Web. I data center di Keliweb sono situati in Europa e la sua sicurezza soddisfa gli standard internazionali come indicato qui: https://www.keliweb.it/datacenter.php Google: https://policies.google.com/privacy?hl=en-GB Sendinblue è il servizio di terze parti responsabile per i servizi di email marketing, quindi se ti iscrivi a una delle newsletter di Isla del Se, l'indirizzo email e le informazioni associate che invii verranno inoltrate a Sendinblue. I tuoi dati rimarranno nel database di Sendinblue fino a quando Isla del Se continuerà a utilizzare i servizi di Sendinblue per l'email marketing o fino a quando non richiederai espressamente la rimozione dall'elenco. Potrai farlo utilizzando i link di annullamento dell'iscrizione contenuti in tutte le newsletter email che riceverai da Isla del Se. https://www.sendinblue.com/legal/privacypolicy/ Rock Lobster, LLC. è la società che fornisce a questo sito Web il servizio connesso ai moduli di contatto. https://contactform7.com/privacy-policy/ Paypal e Woocommerce sono i fornitori di servizi per la gestione dei pagamenti nel negozio online di Isla del Se. https://www.paypal.com/it/webapps/mpp/ua/privacy-full#Updated_PS ESITE S.R.L è il servizio di logistica utilizzato per la gestione dei processi di spedizione (https://www.spedire.com/privacy) assieme a SDA Express Courier , corriere espresso per l'Italia (https://www.sda.it/wps/portal/SDAit/privacy) e United Parcel Service of America, Inc. , corriere espresso per il resto del mondo (https://www.ups.com/us/en/help-center/legal-terms-conditions/privacy-notice.page?)

6. I tuoi diritti riguardo la protezione dei dati

In conformity with GDPR’s regulation, as an IsladelSe.com user you have: • The diritto di rettificare, namely the right to edit or rectify your personal data. • The diritto all'oblio, namely the right to have your personal data deleted. Absent exceptional circumstances (like where Isla del Se is required to store data for legal reasons) your personal data will be deleted as per your request. • The diritto alla portabilità, namely the right to ask for your personal data to be transferred to a third party. • The diritto di limitazione del trattamento, namely the right to withdraw your consent to any specific use of your personal data. • The diritto di accesso, namely the right to ask at any time to access and modify your personal data. Isla del Se website is secured by an SSL Certificate which securely encrypt data flow from your browser to this website database, preventing malicious sniffing of your data from non-authorized third-party entity. An SSL Certifcate also serves to authenticate the identity of the website you are navigating in. You can check the validity of the SSL Certificate for this website verifying the presence of little lock and the HTTPS suffix in the browser tab, next to this website URL. Isla del Se is the data controller of your personal information. Should you want to exercise one of these rights regarding your personal data stored in Isla del Se and Isla del Se’s third party services’ database, you can send a request to [email protected]. This Privacy Policy may change from time to time in line with legislation. Any changes will be posted on this page, and specific policy changes and updates will be mentioned in a change log showed below. This Privacy Policy forms part of Termini d'Uso.
Shopping Basket