Privacy Policy

per la protezione dei tuoi dati

Data dell'ultima modifica: 23 luglio 2019

Isla del Se è stata ideata da un essere umano che crede nella privacy e nella protezione dei dati come diritti umani da rispettare e tutelare.

Questa Informativa sulla Privacy è stata scritta per te in un linguaggio più possibile semplice per cui leggila con attenzione. In questa Informativa sulla Privacy troverai informazioni riguardo:

  1. Definizioni per aiutarti a comprendere la Informativa sulla Privacy;
  2. Principi generali riguardo la privacy e la protezione dei dati;
  3. Quali dati personali vengono raccolti e perché;
  4. Quanto a lungo i tuoi dati personali vengono conservati;
  5. Con chi condivide le tue informazioni questo sito web;
  6. I tuoi diritti riguardo la protezione dei dati.

 

1. Definizioni per aiutarti a comprendere questa Informativa sulla Privacy

Dati personali indica ogni informazione relativa a una persona vivente identificabile. Esempi di dati personali sono: nomi, indirizzi, numeri di telefono, indirizzi email e qualsiasi altra informazione relativa ad una persona e che la rende identificabile. I dati personali possono essere raccolti quando l'utente li fornisca direttamente a questo sito Web (ad esempio compilando moduli) o automaticamente tramite la tecnologia (ad esempio il tipo di browser, il sistema operativo, l'indirizzo del protocollo Internet personale, di solito chiamato indirizzo IP, un numero assegnato automaticamente al dispositivo quando si utilizza Internet). Dati personali non include i dati in cui l'identità sia stata rimossa, che sono invece dati anonimi che non rendono la persona identificabile.

Processare dati personali si riferisce all'uso dei dati personali da parte di un'organizzazione, dalla loro raccolta alla loro archiviazione ed eliminazione, ed ogni processo intermedio.

Permesso  è il consenso personale esplicito a questo sito Web perchè raccolta, utilizzi e archivi i tuoi dati personali. Tale consenso si presenta sotto forma di una casella da spuntare, dichiarando di aver letto, compreso e accettato la presente Informativa sulla Privacy e i Termini d'Uso di cui fa parte.

 

2. Principi generali riguardo la privacy e la protezione dei dati

Isla del Se si rifà alle linee guida GDPR per la protezione dei dati personali.. Il GDPR è la nuova legislazione europea formulata in sostituzione delle Direttive per la Protezione dei Dati del 1995. Questa regolamentazione, che può essere letta per intero sul sito web del CNIL, è la nuova legge di riferimento in Europa per quanto riguarda l'uso e la gestione dei dati personali.

In conformità con il GDPR:

• Isla del Se riconosce di avere un dovere di diligenza nei confronti delle persone di cui detiene i dati;

• Isla del Se raccoglierà e tratterà i dati solo quando sia strettamente necessario e chiarirà perché lo sta facendo e come tali dati verranno utilizzati;

• Isla del Se non ti invierà per email una newsletter a cui non ti sei iscritto/a (odio lo spam quanto te!). Ti verrà sempre data la possibilità di annullare l'iscrizione alla newsletter facendo click su un apposito link disponibile in ogni email che riceverai;

• Isla del Se non condividerà mai i tuoi dati personali con nessun senza la tua autorizzazione. Isla del Se non venderà mai i tuoi dati personali, a nessuno e per nessun motivo.

 

3. Quali dati personali vengono raccolti e perché

Questo sito Web raccoglie e utilizza le informazioni personali nei modi seguenti, per i motivi indicati:

Cookies: come la maggior parte dei siti Web, questo sito utilizza i cookie. I cookie sono piccole porzioni di dati testuali che vengono memorizzati sul tuo dispositivo (computer, telefono cellulare, tablet, ecc.) e utilizzati per migliorare la tua interazione con il sito, rendendola più veloce ed efficiente. Non sono dunque poi così negativi, se vuoi però puoi sempre impostare il tuo browser in modo che non accetti i cookie. Informazioni su come abilitare e disabilitare i cookie sono disponibili su aboutcookies.org.ukwww.aboutcookies.org oppure www.allaboutcookies.org.

Disabilitando i cookie impedirai a questo sito di tracciare qualsiasi elemento della tua visita sul sito Web stesso. Di conseguenza, tuttavia, alcune delle funzionalità di questo sito Web potrebbero non funzionare correttamente.

Si noti che fare click su un qualsiasi link presente su questo sito Web è considerato come consenso implicito al posizionamento dei rispettivi cookie sul dispositivo dell'utente, a meno che non siano stati disabilitati nel browser.

Dati personali raccolti durante la tua esperienza di acquisto: il processo di checkout per l'acquisto su https://isladelse.com/shop-home/  richiederà che vengano forniti dati personali. Questi dati verranno utilizzati per elaborare e consegnare il tuo ordine, per risolvere controversie o per fornirti assistenza. Il trattamento dei tuoi dati personali sarà necessario affinché Isla del Se possa recuperare i debiti nei suoi confronti e servirà a eseguire e ad adempiere il contratto stipulato con te in quanto cliente, offrendoti un'esperienza di acquisto sicura e senza intoppi.

Moduli di contatto e link email: Su questo sito Web sono disponibili moduli di contatto e collegamenti email per facilitare la comunicazione con Isla del Se. I moduli di contatto su questo sito Web ti chiederanno solo di fornire il tuo nome e indirizzo email. Il tuo indirizzo email è necessario per finalizzare il processo di invio del messaggio e per risponderti; il tuo nome è richiesto per il puro e semplice piacere di poterti chiamare per nome.

Email newsletter: Durante l'iscrizione alla newsletter di Isla del Se ti verrà chiesto di fornire il tuo nome e indirizzo email. Questi dati personali verranno utilizzati per fornirti il servizio richiesto, personalizzandolo per renderlo più piacevole per te. Iscrivendoti alla newsletter di Isla del Se accetti di ricevere email da Isla del Se all'indirizzo email fornito durante la procedura di iscrizione.

Utilizzando i moduli di iscrizione alla newsletter disponibili su questo sito Web riceverai un'email di conferma in cui ti sarà richiesto di confermare il tuo indirizzo email. Questo processo ti aiuterà a verificare di aver inserito correttamente le tue informazioni durante il processo di iscrizione e consentirà a questo sito web di fornirti un servizio a cui sei veramente interessato, in conformità con i requisiti del GDPR. Hai il diritto di annullare l'iscrizione alla newsletter di Isla del Se in qualsiasi momento, facendo clic sul link di annullamento dell'iscrizione fornito in ogni email che riceverai.

 

4. Quanto a lungo i tuoi dati personali vengono conservati

I tuoi dati personali saranno conservati per tutto il tempo necessario allo scopo per il quale sono stati raccolti. Per intervalli di tempo più specifici, fare riferimento all'Informativa sulla Privacy della società di terze parti elencata di seguito.

 

5. Con chi condivide le tue informazioni questo sito web

Il sito web di Isla del Se si affida a diversi servizi di terze parti per funzionare ed elaborare i dati personali per suo conto. Tali servizi sono stati scelti con cura perché siano conformari alla legislazione GDPR.

Keliweb s.r.l. è il server di hosting scelto per questo sito Web. I data center di Keliweb sono situati in Europa e la sua sicurezza soddisfa gli standard internazionali come indicato qui: https://www.keliweb.it/datacenter.php

Google: https://policies.google.com/privacy?hl=en-GB

Sendinblue è il servizio di terze parti responsabile per i servizi di email marketing, quindi se ti iscrivi a una delle newsletter di Isla del Se, l'indirizzo email e le informazioni associate che invii verranno inoltrate a Sendinblue. I tuoi dati rimarranno nel database di Sendinblue fino a quando Isla del Se continuerà a utilizzare i servizi di Sendinblue per l'email marketing o fino a quando non richiederai espressamente la rimozione dall'elenco. Potrai farlo utilizzando i link di annullamento dell'iscrizione contenuti in tutte le newsletter email che riceverai da Isla del Se. https://www.sendinblue.com/legal/privacypolicy/

Rock Lobster, LLC. è la società che fornisce a questo sito Web il servizio connesso ai moduli di contatto. https://contactform7.com/privacy-policy/

Paypal e Woocommerce sono i fornitori di servizi per la gestione dei pagamenti nel negozio online di Isla del Se. https://www.paypal.com/it/webapps/mpp/ua/privacy-full#Updated_PS

ESITE S.R.L è il servizio di logistica utilizzato per la gestione dei processi di spedizione (https://www.spedire.com/privacy) assieme a SDA Express Courier , corriere espresso per l'Italia (https://www.sda.it/wps/portal/SDAit/privacy) e United Parcel Service of America, Inc. , corriere espresso per il resto del mondo (https://www.ups.com/us/en/help-center/legal-terms-conditions/privacy-notice.page?)

 

6. I tuoi diritti riguardo la protezione dei dati

In conformità con la regolamentazione GDPR, in quanto utente di IsladelSe.com puoi rivalerti dei seguenti diritti:

• Il diritto di rettificare, cioè il diritto di correggere o modificare i tuoi dati personali.

• Il diritto all'oblio, cioè il diritto di richiedere la cancellazione dei dati personali. In assenza di circostanze eccezionali (come ad esempio il caso in cui Isla del Se sia tenuta a conservare i dati per motivi legali), i dati personali dell'utente verranno eliminati in ottemperanza alla sua richiesta.

• Il diritto alla portabilità, cioè il diritto di chiedere che i propri dati personali vengano trasferiti a terze parti richieste dall'utente, qualora possibile.

• Il diritto di limitazione del trattamento, cioè il diritto di revocare il consenso per qualsiasi uso specifico dei propri dati personali.

• Il diritto di accesso, cioè il diritto di richiedere accesso ai propri dati personali in qualsiasi momento.

Il sito web di Isla del Se è protetto da un certificato SSL che crittografa in modo sicuro il flusso di dati dal tuo browser al database del sito Web stesso, prevenendo lo sniffing dei tuoi dati personali da parte di soggetti terzi non autorizzati. Un certificato SSL serve anche per autenticare l'identità del sito Web in cui si sta navigando. È possibile verificare la validità del certificato SSL per questo sito Web verificando la presenza di un piccolo lucchetto e del suffisso HTTPS nella scheda del browser, accanto all'URL di questo sito Web.

Isla del Se è il responsabile del trattamento dei dati personali dell'utente. Se desideri esercitare uno dei succitati diritti relativi ai tuoi dati personali archiviati nel database di Isla del Se o quello dei servizi di terze parti di Isla del Se, puoi inviare una richiesta a [email protected].

La presente Informativa sulla Privacy potrà subire variazioni in linea con le legislazioni correnti. Eventuali aggiornamenti verranno pubblicati in questa pagina e menzionati in un registro delle modifiche mostrato di seguito.

Questa Informativa sulla Privacy è parte integrante dei Termini d'Uso.

Shopping Basket